Рецепты вторых блюд - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 30.07.2025, 23:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рецепты вторых блюд
ситаДата: Суббота, 14.11.2015, 22:25 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Прикрепления: 0625834.jpg (28.3 Kb)
 
ситаДата: Суббота, 14.11.2015, 22:31 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
Гречаники

Прикрепления: 5769037.jpg (40.5 Kb)
 
ситаДата: Суббота, 14.11.2015, 22:52 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
Котлеты "Птичьи молоко"



Эти нежные мясные котлетки с воздушным сырно-яичным суфле понравятся всем, кто их попробует.
Для приготовления на 10 котлеток возьмите:
-Домашний фарш 500,0
-яйцо 3 шт
-Майонез 5 ст.л
-Сыр 100,0
-Зелень

Из готового фарша скатайте 10 колобков и в каждом сделайте небольшое углубление для начинки.

Приготовьте суфле:
Для это взбейте яйца с майонезом и тертым сыром,посолите
Вылейте суфле в углубления котлеток
И поставьте их запекать в духовку при 180 градусах на 25 минтут
котлеты»птичьи молоко»
Перед подачей посыпьте зеленью
Прикрепления: 5499417.jpg (42.9 Kb)
 
ситаДата: Суббота, 14.11.2015, 22:58 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
Отбивная по-неаполитански (Milanesa a la Napolitana) "Дон Хосе и его Италия"

Прикрепления: 2325399.jpg (394.6 Kb)
 
ситаДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:33 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ 






Ингредиенты:

Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.

Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу.

Приготовление:

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным
укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие
блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину
режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два
кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики
конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду
насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в
сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!
 
ситаДата: Пятница, 20.05.2016, 07:31 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
Наливные пироги

 
ситаДата: Пятница, 20.05.2016, 07:32 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
Кулинария >Рыбный пирог на скорую руку

  Рыбный пирог на скорую руку Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной Приятного аппетита! Домашние Рецепты
Домашние Рецепты
 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025