Рецепты вторых блюд
|
|
сита | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:25 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
| Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
|
|
| |
сита | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:31 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
| Гречаники
|
|
| |
сита | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:52 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
| Котлеты "Птичьи молоко"

Эти нежные мясные котлетки с воздушным сырно-яичным суфле понравятся всем, кто их попробует. Для приготовления на 10 котлеток возьмите: -Домашний фарш 500,0 -яйцо 3 шт -Майонез 5 ст.л -Сыр 100,0 -Зелень
Из готового фарша скатайте 10 колобков и в каждом сделайте небольшое углубление для начинки.
Приготовьте суфле: Для это взбейте яйца с майонезом и тертым сыром,посолите Вылейте суфле в углубления котлеток И поставьте их запекать в духовку при 180 градусах на 25 минтут котлеты»птичьи молоко» Перед подачей посыпьте зеленью
|
|
| |
сита | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:58 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
| Отбивная по-неаполитански (Milanesa a la Napolitana) "Дон Хосе и его Италия"
|
|
| |
сита | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:33 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
| БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ




Ингредиенты:
Для теста: ● 200 г муки, 4 яйца, ● 750 мл молока, ● пол пучка укропа, ● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки: ● 5 вареных яиц, ● 300 г ветчины, ● 200 г сыра, ● растительное масло.
Для панировки: ● 1 яйцо, ● панировочные сухари, ● соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
|
|
| |
сита | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:31 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
| Наливные пироги
|
|
| |
сита | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:32 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 538
Статус: Offline
| Кулинария >Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог на скорую руку Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной Приятного аппетита! Домашние Рецепты Домашние Рецепты
|
|
| |